朝闻道求你去学数学英语和地理

好好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊,死掉了

一些印象描述(未完)

每天日常看小英雄脑内就是:我爱他!爱他!!!妈妈啊,是天使!他是天使!他好可爱,怎么这么可爱啊,啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好可爱,天使!爱他!爱他!

以及三出来之后,咔酱就变成同人里的总受,顶替了出久的地位,但是莫名就,真的很可以诶,各位。我现在已经开始磕切爆了,就超好的。切切他有次变装把头发弄下来,插俩角,小恶魔,可爱!(捂心口),然后无限夸咔酱,只夸他一个那种。不过咔酱确实是全能天才,貌似咔酱总受开始就是咔酱这个称呼被广泛叫起之后出现的。

轰的话,人气超高,一出场,弹幕遮得看不见脸,爱喝牛奶,黏人,温柔各种体贴,就是完美的空调(咳咳咳)

上鸣他真的,我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈调节气氛小能手(主动,被动都有)觉得会是耳郎的西皮

黑暗盛宴——我的中二小王子,明明开始我还以为会是那种酷炫低调大佬什么什么的,但是依然好可爱的说。

尾白的大尾巴——大尾巴——(抱紧不撒手(把这变态拖下去)

青山优雅他看得见镜头

八百万的巨乳!!!话说女生除了耳郎之外几乎都是那种好身材,真的,大丈夫。

评论(5)

热度(11)